39 minggu kehamilan

Bund udh 39 minggu nih khawatir bgt blm ada tanda2, pdhal udh ikhtiar bgt, hb sama suami tpi gaada reaksi .. udh makan duren nanas sama.. hanya ngerasa celekit2 ajaaa , bantu dong bund sarannya... #pleasehelp #ingintahu #39_weeks

1 Trả lời

sama banget kayak saya bun, dari 37w udah coba berbagai cara micu kontraksi, hb, makan nanas duren kurma, jalan pagi sore, naik turun tangga, tp dedek tetep anteng sampai 40w

1y trước

anakku 40w masih anteng didalam, ga ada tanda apa2, akhirnya di induksi bun😅