36w janin kalo gerak miss v ngilu dan pinggang kanan sakit

Normal ga si bund apa udah kontraksi palsu ya bund tp baru 36w rasanya kalo pipis udah dipucuk kyk kebelet tp pas dikeluarin cuman setetes, klo habis berdiri kelamaan atau duduk kelamaan jg pinggang kanan nyeri bgt kyk berasa kecapean tp kalo pas udh di elus2 gt agak mendingan Rencana pngn priksa di bidan tp baru 3hr kemarin ke obgyn (tp waktu itu belom merasakan ngilu nyeri)

1 Trả lời

sama bund.. aku juga ngalamin kaya gitu.. pipis dikit2 doang padahal udh kebelet banget.. selangkangan juga suka ngilu .. usia kehamilan kita juga sama bund.. rasanya udh gak karuan pokonya.

1y trước

@F.A, aku 36week kemarin di ukur TFU kata bidan kemungkinan udh naik lagi jdi 3kgan bund🥲 tpi suruh mastiin lagi dengan USG sih, rencana usg lagi di usia 37week.. aku gak ada pengalaman seputar hb bund.. terakhir hb di usia 29week😅 tpi aku biasa aja sih bund mungkin karena kehamilan belum gede kali ya, makin gede perut makin males hb😅