Rekomendasi keperluan baby

Bund tolong rekomendasi untuk keperluan baby , boleh online misal di shopee/tokped/blibli , boleh offline (saya domisili kudus). Yg kualitasnya mungkin sama dng Fluffy atau little palmerhaus tp kalau bisa harga terjangkau 🤭🤭Makasih bund 🥰🥰🙏🏻🙏🏻

9 Các câu trả lời

untuk keperluan baby new born bisa tonton video ku yg ini bun https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY kebanyakan aku beli di Shopee, aku jg beli paketan merk fluffy jadi jatohnya lebih murah.. di video nya aku sertakan link pembelian Shopee beserta harganya.. jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya, Terima kasih sebelumnya🙏 😊

3y trước

iya bun makanya saya siasati beli size yg lebih besar jga 😅 mungkin karena itu jd habis banyak jga kali ya bund 😅🙏🏻

3y trước

siap, makasih bund Masitoh 😊🤗

3y trước

siap, makasih bund 😊😊

ADA toserba komplit

3y trước

sbenernya banyak mba. cuma suka nya di ADA skalian cuci mata hehe

lazada

Shopee

ADA bu