Bayi sungsang

Bund tips yg calon bayinya masih sungsang...aku udh nglakuin jalan pagi dan nungging TPI masih anteng juga...masih bisa muter nggk sih bund usia kehamilanku 32mgg...jadi overtingking

8 Các câu trả lời

Bunda, bidan di kelas senam hamilku bilang kalau kondisi setiap orang beda2. Terus ada kemungkinan karena hamil pertama kali, jadi dekbay di dalam perut bisa aja masuknya ngepas banget pas hari H mau lahiran. Diatur pikirannya ya bunda, karena pikiran itu kaya doa. Semoga sehat selalu bunda dan dekbay

Sama kyk aku Bun.. masih sungsang.. bismillahhh berfikir positif.. pasti bisa muter debayNya.. ajakin ngobrol jugaa Bun debayNya.. ini aku skrg lagi ikhtiar banyak2 sujud.. semogaaa kita di kasih keajaiban yhaa sama Allah

sama bun aku 33w bayi melintang baru hari ini usg lagi padahal tgl 8 tadi posisi kepala udah di bawah eh malah berubah posisi lagi semoga aja bisa muter lagi ke bawah bun bismillah

insyaAllah masih ada waktu muter. tetep lakuin yoga buat optimalisasi posisi bayi dan ajak ngobrol juga baby nya bun.. semoga dipermudah ya..

sama bun aku juga 32 week baby masih lintang plasenta dibawah nutupin jalan lahir, pas 29week aku pendarahan Alhamdulillah sekarang udah gapapa

32 weeks masih bisa muter kok Bun .. jangan jadi pikiran Bun, terus aja olahraga hamilnya, kalo sholat sujudnya bisa d lamaiin lagi

Masih bisa muter ko, nanti kalo udah 37w keatas msh sungsang baru agak khawatir

Sama bun 🥲