Usia hamil 34week5d Flek

Bund td sy abis kencing keluar lendir itu bun, trs sya lngsung priksa ktanya gpp g boleh kecapean, apa mngkin bund klo keluar lendir kya gtu lahirnya bisa pas hpl/udh memasuki 9bln sdgkn usia kndungn sy skrng baru 34w5d. Sharjngyuk bun, soalnya td sy priksa mepet ps dokternya udh mau pulng jd bru2

Usia hamil 34week5d
Flek
3 Các câu trả lời

bunda habis HB? atau mungkin bunda kecapean, soalnya sy di anak pertama kaya gitu bun pas selesai HB sama suami apalagi ditambah siangnya mungkin habis kesana kesini jadi kecapean, alhasil pas di periksa ada bukaan, kemudian mules sampe bukaan maju dan akhirnya lahir di 34-35😅 intinya kalo flek bunda jangan kecapean, harus banyak istirahat, soalnya kandungan usia segitu masih rawan, kecuali udh memasuki 37minggu lebih baru boleh mulai induksi alami

1y trước

inalillahi wainaillahi roji'un yg sbar y bund. smga nnti dganti yg lbih sma Allah.

coba periksa ke dokter obgyn lain aja bund,jangan kecapean bund takutnya ntar lahiran tapi belum cukup bulan

1y trước

iy bund. ini dsuruh bedrest sma udh dkasih obat s

priksa ke bidan buk, kalau emang dokter gak ada

1y trước

bbjnya udh 2.7 gr buns air ketuban juga bagus sama ckuo bund iya itu ga ad 3mnt mlah bund soalnya mau buru* pulng cuma dksh vitamin sma suruh bedrest aj bun. doain ya smga gpp. tp sm asistenya sy jg udh djelasin detail bund