Jahitan sesar keluar

bund tanya ini jahitan sesar keluar kayak gni aman gak sih tapi gak kerasa nyeri ataupun sakit. Terus kalau minta rujukan ke puskesmas untuk ke rumah sakit ke dokter kandungan boleh gak yah ? #bantusharing #seriusnanya

Jahitan sesar keluar
2 Các câu trả lời

iya bun langsung konsul aja ke rs dimana bunda operasi, dulu aku jga gitu benang simpul di ujung masih ada trus bernanah tapi kalo aku sembuh bernanah nya sama dokter umum krna di rs gak di tanganin bilang udah bagus aja padahal masih bernanah

Bisa itu bun baiknya segera konsul soalnya ada lubangnya tkut infeski kalo dibiarkan

1y trước

iyaa bun waktu dulu aku hanya kontrol ke bidas pas ada benang yg keluar gitu, iya cuma di potong aja bun benangnya ngga di cabut kok