38w3day perut bawah sakit

Bund tanya dong, hamil 38week 3day perut bawah sakit trus tiba2 hilang gitu trus itu kenapa ya bund ??

1 Trả lời

aku juga ngerasain gt bun..kehamilan ke dua 38week 5day. .lama duduk juga sakit,enaknya d buat rebahan kdng perut bawah sakit trs selakangan ato tulang kemaluan agak nyeri. semoga segera dpt gelombang cinta yg sesungguhnya ya bun..Dd utun nya cepet lahir..D beri keselamatan ibuk dan dd bayinya. Aamiin

2y trước

Amin bund 🤲🏻