stretchmark

Bund. . Tanya dong. Cara ngilangin Stretchmark it gmna Si ? Aku kok worry dan Risih ya liatnya

27 Các câu trả lời

Kalo di kelas prenatal yoga yg aku ikutin, apapun itu minyaknya sebenrnya cocok2an aja yg penting ngolesnya dari bawah keatas dan sebisa mungkin kulit perut tetap lembab. Kalo aku cuma pake minyak zaitun sehari sekali atau setiap ngerasa kering aku olesin gerakan dari bawah keatas di area perut, punggung dan paha. Alhamdulillah 30weeks cuma muncul guratan kecil aja ga sampe parah banget. Biasanya aku jg campur minyak zaitun sama hand body (biar menyerapnya lebih cpt dan bantu buat mencerahkan), kebetulan dirumah adanya merek marina dan kalila. Aku merasa yg bener2 bantu menghilangkan stretchmarknya itu gerakan bawah ke atas dan kulitku yg ttp lembab. Selamat mencobaaaa buuun.

4y trước

Ok bun.. Terimakasih infonya

Stretch mark (gurat peregangan) dapat disebabkan oleh hal-hal di luar penyakit yang mendasari. Contohnya termasuk kehamilan, kenaikan berat badan akibat obesitas, pertumbuhan yang sangat cepat pada remaja, efek samping obat, atau peningkatan ukuran otot secara pesat melalui angkat beban. Worry napa bund? Worry tkt nanti lahiran bakal ada stretchmark, itu wajar krn peregangan pd bagian tubuh Risih? Apa yg bunda risihkan liat hasil strecthmark itu, bunda pny debay yg lucu sekali

Aku cocok pake mustela stretch mark yg recovery bun. Make setelah 2 bulan pasca lahiran dan belum abis 1 tube udah keliatan memudar. Ngga tau ya bisa ilang total atau engga, yg jelas udh lumayan banget walaupun harganya bikin manyun 😂 belinya pas promo buy 1 get 1

pergi ke dokter kulit. Konsultasi kan disana, kalo mau beneran hilang streckmarck nya, penanganan nya ya dilaser. Dan gx bisa sx perawatan, mau bbrp kali. Kalo cream, minyak, atw produk lainnya. Semua nya hanya memudarkan tidak akan menghilangkan streckmarck.

Ak jugaaa. Awalnya emang warnanya putih, tp ntar kelamaan jd item garisnya. Ini baru sebulan ak telatenin pake bio oil bund, alhamdulilah sudsh sedikit memudar. Untuk yg masih hamil, rajin aja pake bio oil sampe nanti habis lahiran. Insyaalloh stretchmark ga muncul

4y trước

ini sya udah lairan strechmark ny lma kelamaan ilang sndri bund, alhamdulillah.. hehe

Sama bund. Sebenernya bukan gak ikhlas ada strechmark kalo aku si enjoy aja krna gak membahayakan. Tp aku malu sama suami meskipun suami gak mempermasalahkan tp kasian aja. Jd berusaha sebisa mungkin memudarkan strechmarknya..

4y trước

Bener banget bund. Aku skrg lg pake bio oil ya yg makein suami biar dia tau dan ngerasain juga perjuangan istrinya buat dia seneng. Seenggaknya aku agak tenang gak terlalu cemas juga ehehe

aku juga adaa bunn, tapi hanya diperut dan warna nya putih . aku mau beli cream tapi kata suami gausah, namanya juga lagi hamil . otot meregang, wajar ajaa begitu .

Aku juga nih aduh paha kanan kiri ada semua makanya strecmark nya berubah jadi item2 geli bgt sumpah , disusu sama dipantat, mbayanginya kayak rayap

Aku enjoy aja sii, uda mau lahiran inii ada SM nanti 6/12 bulan pasca melahirkan juga pudar kok, yg penting aku sehat dede nya juga sehat ☺️

aq g risih alhamdulillah kenang2an merasakan indah nya mengandung anak ku walau kadang gak semua perempuan hamil ada strechmark nya