stretchmark

Bund. . Tanya dong. Cara ngilangin Stretchmark it gmna Si ? Aku kok worry dan Risih ya liatnya

27 Các câu trả lời

Pake Dermatic, ClayDerm, / bio Oil. Tapi saya beli aja males pakenya. Padahal dah hamil 2x enjoy aja ada StrechMark 😁

Saya juga habis lahiran ada baru keliatan di bawah perut dikit Kl pas hamil di paha kanan kiri ini malah blm ilang2😥

kalau mau menghilangkan yah dilaser, cream atau sejenisnya hanya bisa mengurangi dan memudarkan saja bunn..

Aku lg hamil rutin pake bio oil bun alhamdulillah garis2 y ga parah ga kaya waktu hamil pertama bun

Ga bisa hilang bun, bisa kalo perawatan di dokter spesialis kulit. Nanti lama" memudar bun warnanya

laser bun. santai aja, nikmatin. ga usah worry dan risih. it's strength mark, not stretch mark :')

Gabisa hilang bun, meski dilakukan perawatan di dokter spesialis kulit hanya bisa disamarkan

Strechmark pd dasarnya gak bisa dihilangkan, paling cm bisa dicegah dan agak dipudarin aja.

Pake lidah buaya campur minyak kelapa yg putih ngegumpal itu loh Bun , nnti dia menipis

Ada yang bilang pakai ampas kopi hitam bisa nyamarin bun, tapi saya belum coba hehe