pengen tampil cantik pasca melahirkankan

bund tanya dong boleh ga yah pasang eyelash pas mendekati lahiran nanti, hplku awal Desember, rencana mau pasang eyelash awal November,, maaf bund jgn dihujat yah, sharing pengalaman kalian dong bunda #seriusnanya

6 Các câu trả lời

klo sya ngdamnya pgnya dandan psg eylsh trs wrna rmbut pokonya perempuan bgt pnmpilanya cm mau jalnin itu kn pantragan smua jd g sya jalnin pling cm dandan ajj itu jg klo syanya mao efek ank perempuan x bund saya

2y trước

calon anak saya insyaallah laki" bund, tp malah kebalikannya pengennya tampil cantik hihi

klw saya msa khamilan pnmpilan apa adnya dulu nnti klw udh lhirin bru mo ini itu juga skrg pokus utun lhirin slmt dua2 nya sehat g mikirn apa2 sih.sm hpl awl des

2y trước

hehe iya bund, terimakasih pendapatnya bunda😃

mau tampil cantik jg boleh mah, tapi lihat dlu kalau siap lahiran itu sibuk dan fokus ke anak yg utama gak ke diri sendiri

2y trước

iya bund makasih ya pendapatnya😃

Kalo lahirannya sesar gpp bun pasang, tp kalo mau lahiran normal mending gausah dulu, karena bakal ganggu bgt nantinya.

2y trước

owh begitu ya bund, terimakasih sarannya 😃

Bun klo muslim jgn yah itu jelas2 tidak diperbolehkan, bukan menghujat, lebih mengingatkan,

2y trước

iya bund terimakasih sdh mengingatkan😃

😃