Apakah ada hamil BO tanpa tanda2 flek?

Bund,tanya dong apakah BO itu pasti ditandai dengan flek,perdarahan,dan keram perut? Apakah ada yg divonis BO tapi tidak merasakan flek, perdarahan dan sakit keram perut?

1 Trả lời

ada kok bun yg kyk gt. ga ada tanda apa2, biasa aja. tp BO ternyata. paling akurat cm dr usg aja

2y trước

maksimal dikatakan BO itu saat usia 12minggu kehamilan ya bund? tapi ngeri juga kalo kantung janinnya kelamaan d Rahim padahal udah gak ada apa2nya