Vonis BO di usia 7Week2day

Bund saya mau tanya,, usia 7week2day saya USG karena 2 hari keluar flek coklat dan dinyatakan BO dan harus segera kuret Tp saya ga ngrasa sakit, nyeri atau keram perut, itu gimana yah? Ada yg pernah ngalalamin ?? Share pengalaman dong bund 🙏#Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom

8 Các câu trả lời

aku anak pertama 2020 . di vonis bo karna kosong tdk ada janin di usia keh 7 -8week. dan di tunggu 1 mgg kedepan kalo msih kosong di suruh kuret, dan aku putuskan ga mau usg di dokter itu lg (dan ini diksih obat penguat slma 1 mgg kedepan) nangis aku bun. tpi allah berkehendak lain allah maha baik, di usg uk 10 mgg di di bidan tmpt aku kerja Alhamdulillah janinku sehat dan ada djj nya. Alhamdulillah ga jdi kuret . bismillah do'a trs bun smoga allah jaga kandungan kita 🥰

periksa ke dokter lain dlu bu untuk memastikan, karena ada pengalaman teman saya di dokter lain di suruh mempertahankan dlu dan dikasih obat penguat juga vitamin dr dokter yg baru dan sekrang udah masuk tm 2 Alhamdulillah janinnya sehat semangat bu dan sehat selalu kalau aku juga pernah tpi tidak flek sama sekali, trus pas ke dokter lain hasil sama akhirnya nunggu 2 minggu, dikasih penguat kandungan dan vitamin juga, tpi pas usg janin tetap tdk berkembang berakhir keguguran bu

5mo trước

sma" bu semoga kita semua sehat selalu Aamiin 🤲🤲🤲

Lebih baik cek ke dokter lain, kalo memang tdk ada keluhan sebaiknya ditunggu hingga 12-13w sambil berdoa semoga dpt keajaiban dr yg maha kuasa.. semoga nanti 12w eh ternyata ada si calon bayik.. banyak yg pengalaman seperti itu yg sy baca”

aku 10 week kak, tapi di usg usia kandungan baru 7week, dan ukuran janin trlalu kecil disuruh kuret juga sama dokternya baru banget hari ini, jdi aku belum nentuin mau langsung kuret atau nunggu dulu

5mo trước

jdi dikuret kah bun? berbagi cerita saja bu pengalaman aku bulan januari kemarin dinyatakan janin tidak berkembang saat uk 13w ada janin tpi tidak bergerak dan tdk ada djj nya trus di suruh kuret tpi aku nunggu dlu dg masih berharap bu, siapa tau ada keajaiban tpi mungkin memang belum rejeki ya bu dan berakhir keguguran cuman tdk dikuret karena sudah bersih rahimku

taun lalu saya BO di usia 6w karna tiap hari keluar flek, dicek memang ga ada janinnya cuma plasenta saja, ga pake kuret soalnya keluar alami sendiri seperti gumpalan daging , sakitnya kaya mules2 gitu.

5mo trước

gak bun, ga pake apa2 keluar alami sendiri

pengalaman aku wktu pas usg 7 minggu lebih aku juga blum keliatan bun baru kantongnya saja, tp usg lagi di 8 week 6 hari udah ada janin dan djj nya

Coba periksa ke dokter lain dulu bun

5mo trước

baik bund, mkasiu sarannya🙏

hpht nya kapan bund