Haid atau Nifas

Bund tanya dong, aku udah selesai nifas 40 hari tapi selang dari seminggu keluar darah banyak udah hampir 8 harian bund, itu darah haid apa masih darah nifas ya bund? Aku juga udah KB suntik 3 bulan, Kenapa ya bund? Apa ada yg kayak aku

1 Trả lời

Kalau menurut agama sih, itu bisa disebut darah istihadoh buk. Diperbolehkan untuk shalat dengan mengikuti aturan shalat untuk yg istihadoh. Insyaallah, tidak membawa dampak buruk 😊