Cukur rambut

Bund tanya apa harus potong rambut untuk bayi baru lahir ya? Klo ga di potong apa ada efek kedepannya? Anakku perempuan niatnya mau tak botakin sekali, buang rambut bawaan aja gtu stlh itu ga dipotong lg tp suami blg gausah #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

Biasa ikutan artis2 yg ga pake di cukur, cukup di gunting secuil aja. Nanti klo artis nya masuk sumur juga ikutin aja masuk sumur

aku anak perempuan udah mau 4bln usianya, ga di dibotakin😊

2y trước

Bukan mba nya, itu yg lain

biasa'a klo adat jawa mah dibotakin pas 40 hari bun. itu pengalaman saya dulu

waktu bayi kata mamah aku gak di botakin . 😁🤣

2y trước

sama kak,