kontraksi palsu bukan?

Bund,, tadi pagi perut sakit bgt. Awalnya bangun tidur itu aku laper, pas udah diisi makanan beberapa menit kemudian sakit perut kayak melililit. Apa itu yg dinamakan kontraksi palsu?? Usia kehamilanku menginjak 32minggu..

2 Các câu trả lời

Kemungkinan mkn terllu terburu2 mengunyah nya dan tdk halus sehingga menyebabkan peristaltik pada usus. Bisa juga broxton his atw mules palsu slm tdk ada perdarahan n gejala lainya tdk apa2

4y trước

Oh gitu ya.. Makasih infonya bunda 🙏😚

Belum tentu bun.. Kalo kontraksi biasanya kaya melilit mules pengen keluar pup dan nyerinya dibagian punggung bawah atau depan bawah..

4y trước

Tadi aku sakitnya dibagian tengah perut bun melilit ampir 10menit sekali😣 tp alhamdulillah skrg sih udah gak sakit lagi 😊