Air ketuban keruh

Bund, tadi pagi aku abis USG. Usia kehamilan aku baru 35 Minggu 4 hari, tapi air ketuban aku keruh. Ada solusi engk yaa bund, biar air ketubannya normal lagi ? Dan bahaya engk sih buat baby kalo air ketubannya keruh ?

2 Các câu trả lời

Bahaya bun klo ketuban keruh sampai keminum ke bayi , karna bisa menyebabkan gangguan pernapasan, infeksi, hingga kematian pada bayi.

5y trước

Air ketuban cuma bisa di cegah biar ga keruh bun, selama kehamilan konsumsi air kelapa muda. Tapi klo sudah keruh kayaknya udah ga bisa normal lagi bun.

lah dokternya gak nyaranin apa2 bun? bahaya kalo air ketuban keruh harusnya ada solusi dari dokternya bun