Usia kandungan

Bund... tadi dari dokter spog nah katanya kandungan aku itu udah 12 minggu sedangkan perhitungan dari bidan itu baru 11 minggu. Aku ikut yang mana ya? Biar ngga bingung

2 Các câu trả lời

hasil usg bund. bagus bund brti perkembangan janin nya lebih cepat dr hpht. saya juga gitu bund. di bidan puskesmas hitung nya menurut hpht 4w, seminggu kemudian harus nya 5w. nah saya usg ke obgyn. ternyata pas d usg usianya sudah 6w6d. masyaAllah. bagus kata dokternya juga. pertahankan yah bund. jaga pola makan. biar janin berkembang lebih baik bund. tabarakallah.. aamiin

1y trước

terima kasih bunda informasi... udah ngga deg degan lagi nih

ikuti hasil usg bun