Suami yg mual mual

Bund, sya usia khmilan 9w Tpi sblm sya tespek sya ada mual*, muntah* Dan stelah tau klo sya hamil, skrg sya jdi ngebo kta org, ga muntah, ga mual, Tpi suami saya yg muntah dan mual, skrg suami sya krna lemas di rawat di RS krna muntah dan mual nya,, Apakah pra bunda ada yg sama kyk saya ?

31 Các câu trả lời

klo saya lg hamil anak k 2, malah anak pertama saya yg mabok, 2 mnggu gk mau makan nasi, klo mkan nasi d muntah katanga gk enam, pngennya makan yg seger2 buah2'n, yupi, yg bgtuan, trs lemes juga maunya tduran trs, aku bawa k doktr katanya gk knp2. pdahal anak pertamaku tipe anak yg doyan bgt makan. tpi sekarang alhamdulillah udh nafsu makan lg saya sendiri hamil anak k 2 ini malah ngebo, mual kdang2 aja si klo nyium bau2 yg bkin enek, tpi gk smpe muntah

kalau kata orang dlu..katanya suami sering makan sisa istrinya kalau misal gak habis...kalau gak gitu iyaa sering makan sepiring berdua ..kalau aku hamil ini ngebo banget ..cuman suamiku yg merasa pusing dan lemes...bawaannya pengej tidur ae kalau ditempat kerja...kasian iyaa tapi iyaa mau gimana lagi ...sempet gak nafsu makan juga mlaah...lah aku malah tak enak"in kalau makan😂

2y trước

klo makan spiring brdua ngga bund,, makan sisa sya juga ngga, malah suami yg saya dlukan sblm sya makan,,

Ga mual-mual sih suamiku bun, cuma sejak hamil kedua ini suami jadi perhatiaaaann banget, apapun permintaanku diturutin meskipun aneh atau dianya capek pasti diusahain. Bahkan pas aku mual2 dia tanpa disuruh cuci piring tiap hari. Alhamdulillah sih ya, mungkin dia nurutin semua mauku karena pas hamil pertama aku ga ngidam sama sekali, jadi pas sekarang ngidam semua diturutin 😆

nah saya juga sama bun pas awal2 kehamilan test pack ketauan positif saya sempet mikir koq saya kaga mulmun ehhh malah suami mualmuntahnya parahhh bbrapa hari. bahkan dia mencret2 wktu itu saya becandain.aku yang positif koq kamu yang mulmun sih yang suamiku kukasih minum obat2 ga mempan masih mulmun n mencret2 ganti minum obat lain masih begitu juga Alhamdulillah sudah Sehat wal'afiat

2y trước

Alhamdulillah suami termasuk orang yang sistem imunnya bagus kekebalan tubuhnya ga pernah sakit2an sampai berhari2 cuma baru kali ini sakit kaya gitu pas aku positif hamil anak pertama Alhamdulillah suamiku sekarang sudah fit kembali doa untuk suamimu @lala شفاه الله (Syafahullah) Semoga Allah memberikan kesembuhan kepadanya

maaf Bun jadinya lucu ya hihi tapi saya pernah baca-baca kalo gak salah itu istilahnya kehamilan simpatik, dimana suami merasakan gejala kehamilan. pemicunya bisa karena stress atau rasa empati suami terhadap istrinya. lebih ke psikologis suami sih. saking sayangnya suami ke istri, maasyaa Allah..

2y trước

iya bund, sbnernya ya org hamil paling enak ya yg kedapetan hamil ngebo bund, cuman ksian kesuami yg efek nya ke suami,, tpi klo yg ngebo ga lari nya ke suami lbh enak bund, jdi ga cemas 😥 sya skrg lg cemas bund, krna suami msh lemes* nya masih mulmun nya 😥

🤣sama bun tp gak smpe d rwat, cm dia bilang kalo perut dia skit aq lagi mual n iya bnr aq lagi mual dia yg skit mlah bolak balik kmr mnd bun krn gak nyaman kt nya, suka ksian aq bilang mau makan apa gak ush kalo mual kamu dh reda pasti ilang skit perut aq kta nya 😅

ada bund... tapi ngk mual muntahnya, lebih ke ngidamnya 🤭 sebelum hamil suamiku bukan tipe orang yang ribet. Setelah hamil ada2 aja maunya aneh2, mulai dari makanan yang ngk pernah dia makan sampai hal2 yang jarang banget dia lakuin 😅

2y trước

sama bun, klo ngidam2 mknan ga terlalu pgn, tp suamiku sblm aku hamil doyan pedes, bru kmren katanya dia pgn donat, pdahal anti bgt sama yg manis2, kaget aja kepengennya aneh2🤣

sama bun, saya kemarin sepanjang hamil suami yang mual, muntah, ngidam, sampe muka breakout. saya nya malah biasa aja😂 tp alhamdulillah, suami saya nggk sampe parah.. Lekas membaik suaminya yaa bun, sehat terus bunda dan keluarga 💕

Wkwkwk kaya suami saya dulu pas saya hamil 6-7week dia malah ngira maagnya kambuh🤣2x ke dokter malah soalnya mual muntah dia wkwkk gpp normal berarrti ke suami kita juga ada ngidamnya xixi

2y trước

iya bund,, udh mulai mual* lg sya bun d, krna suami udh mulai enakan bdan nya

sejak saya hamil suami juga sering meriang" Bun,ngga bisa jauh,pdhl biasa ny LDR 1-2bln baru pulang,skrg ngga bisa,baru 1 Minggu udh Meriang gatau knp,tpi qlo mulmun AQ ttep ngrasain sih apalagi Aslam naik trs