Suami yg mual mual

Bund, sya usia khmilan 9w Tpi sblm sya tespek sya ada mual*, muntah* Dan stelah tau klo sya hamil, skrg sya jdi ngebo kta org, ga muntah, ga mual, Tpi suami saya yg muntah dan mual, skrg suami sya krna lemas di rawat di RS krna muntah dan mual nya,, Apakah pra bunda ada yg sama kyk saya ?

31 Các câu trả lời

normal bund, suami saya juga ikut merasakan ngidam 😂 awal hamil malah yang mulai mual dan muntah suami, dan ga nafsu makan bau nasi 😂 gantian pokoknya, suami sayabudah ga mabok eh saya nya yang mabok parah😂

2y trước

iya bund, ini suami sya udh enakan bdn nya ga mual* lg, eh sya tdi pagi yg muntah*,,

maaf jadinya lucu euy 😅 ada penjelasan medisnya ga yah kalau gini tuh? biar suami tuh tau mungkin yah perjuangan hamil mau punya anak tuh gimana 😁

2y trước

iya sya juga ga tau bund, soalnya mertua laki* sya juga sprti itu,, dan bnyak juga yg kyk gitu klo ngidam* saya nggak,, lbh ke suami yg mual* bund

emg ada kok bund, kakak saya ketika istrinya hamil mual muntah dan juga pusing malah pas mau lahir yg ngerasain sakit kakakku istrinya gak ngerasain apa apa😂

syndrome couvade / kehamilan simpatik. jadi suami juga merasakan apa yang bumil rasakan. suami saya juga gitu bun 😅 sakitnya ngidamnya magernya semua dirasakan

2y trước

iya bund, ada juga yg blg gitu,, kalo lahiran suami yg merasakan sakit nya

Sama bun,suami saya seminggu mual lemes kaya org sakit ngidam pula sore"minta rujak 🤣 sama pengen makan ama pecel lele pake kecap 🤣🤣🤣

ada sih suami ku dulu waktu hamil anak pertama,,, sampe lemes gitu.dia juga yg ngidam.sampe pernah jam 1 malam minta dibuatkan pisang goreng

saya bun malah curiga saya hamil krn suami sakit muntah2 sampe g kerja pdhl selama nikah jrg bgd yg namany sakit

2y trước

udh bun anakny udh bisa lari skrg

guru saya istrinya hamil dia yg muntah muntah sama ngidam 😅😂😂 istrinya ngebo banget, sy juga bingung knp hehe

2y trước

udh bund, udh tespeck udh usg bund

aku juga gitu kak. gak mual,gak muntah,gak ngidam,tp suami yg sering demam,suka minta makan aneh2,lemah,lesu,dll

penjelasan medis ny sih ngg ada , cuman pengalaman KK sendiri yg hamil suami yg pusing mual sama ngidam 🤣