Minggu ke 7 Kehamilan

Bund sya mulai dari minggu ke 5 sampai minggu ke 7 sering bolak balik buang air kecil berkali kali,, adakah bunda yang sama dengan saya? Cara mengatasinya gimana ya bund?

13 Các câu trả lời

sama bund 7mnggu kehamilan inii sering bolak balik buang air kecil kdang lagii tidur malam jugaa kebngun mau pipis untuk adaa paksu yng slalu siaga nemenin 😊

2y trước

aminnn bundd smogaa bunda jugaa lancarr sehattt dalam kehamilan,bunda hpht kapan bund?

ngga ada solusinya emg hamil ya gitu. itu blum seberapa bu. ntar makin gede makin mantap pngen tidur dikamar mandi krna setengah jam sekali bakal pipis trus

2y trước

Iya bund,, saya kira yg bakal sering pipis itu ketika hamil sudah besar ternyata TM 1 pun juga bisa terjadi... Terimakasih banyak ya bund atas sharingnya...

sama aq juga 7weeks dari awal hamil sampai sekarang masih sering buang air kecil coba senam kegel aja

wajar bund aku tiap malam bisa 2-3x bolak balik banyakin minum air putih aja yaa, biar gk dehidrasi

2y trước

Iya bund klo sya bisa 4-5 kali bund,, Terimskasih bund atas sarannya 😊

gak ada solusi apa2 bund..ya udah di nikmatin aja,tetep banyak minum air putih ya

2y trước

Itu bund kdg klo kebanyakan minum makin beser tpi klo minumnya kurang jd dehidrasi... tpi ini dah mulai latihan minum banyak... Terimakasih banyak bund atas sarannya...

dijalani saja ga ada yang buat ngatasi juga bund udah lumrah

2y trước

Iya bund... sy skrg sudah mulai menikmati... 😊

serasa enak tidur di kamar mandi ya bunda😁

2y trước

Iya bund,, tidur di kamar mandi sekalian ngadem hehe 😁😁

bun vitamin/asam folat merek yg Bagus apa? ada rekomendasi?

2y trước

itu setiap hari diminum ya? pagi atau malam bun?

samaa wkwk kalau ditahan sakit jd yawis lah dinikmatin ajaq

2y trước

Iya bund.. saya kadg sampe ketiduran beberapa menit di kamar mandi...wkwkwkwk... Mari kita nikmati bersama bund hehe😁

itu normal kok, tapi harus tetep banyak minum air yaa

2y trước

emang susah yaa rasanya, tetep usaha, semangaaat