rasanya pngn bunuh diri aja

Bund sya gak kuat dicuekin suami 2hari dia liat sya aja kya liat musuh pdhl sya lagi hamil 6bulan?rasanya sya pngn kabur dan bunuh diri aja,sya gk punya tmpt curhat dikeluarga pun gak ada,mungkin klo msh ada almh mmah sya gak bkal gni bund

87 Các câu trả lời

Saya juga pernah posisi hamil 7 bulan berantem ma suami hanya krn hal sepele ,dia kasar sekali sampe dijambak ,ditarik daster saya , sampe perut saya kontraksi dan kram . Tp alhamdulillah sekalipun saya ga serumah sama ibu saya tp dia selalu ngecek keadaan saya .dan selalu sigap ketika saya down . Dlm keadaan apapun beliau selalu ada utk saya

5y trước

Alhamdulillah gpp tp kalo sampe kram lagi bahaya bund

hadehhh maaf ya bun cetek bgt imannya bru d.cuekin suami 2hari aja udh pgn bunuh diri .. diskusikan sm suami apa sebab.y suami marah .. nm.y rmh tangga marah"an, cuek"an itu biasa bun .. jd istri mh trkdg hrs pny stok sabar yg bnyak .. wlwpun bunda gk salah ngmng lembut sm suami n mintalah maaf sm suami .. itu lbh baik

Ya ampun bund, baru 2 hari udh gt..., Sy udah 3 bulan bund g prnh d tnya kbrnya sma suami..., Sy idup sm ank sy yg msih 14 bulan d rmh ortu sy..., Mmng wktu itu ad prmsalahn kcil gra2 mertua sy, hingga akhirnya suami sy plng k rmh ibunya..., Dan smpe skrng sy brjuang demi anak sy wlau suami udah g prnh ad kbr....

Jangan bun berdosa, nnti masuk neraka. Demi debay nya, kuat kan diri. Sabar kan hati, karena mungkin ada kesalahan dr kita yg bikin suami bgtu. Introspeksi diri, mengalah bukan brrti kalah. Karena dirumah tangga Ndak ada menang kalah nya Bun 😊. Di ajak ngomong baik" walau pun dia cuek, pasti dia dengerin.

Saya dicuekin ya saya gantian cuekin bun, kagak saya masakin, pokoknya biar dia serba sendiri 😂 kalo saya ditanya pertanyaannya saya balikin ke dia 😂 terus kesempatan deh saya omelin 😂 mungkin sensinya pindah kebapaknya bun jangan terlalu banyak difikirin ksihan yang diperut ikutan mikir nnti

Pikiran nya cetak amat bund yallah setiap masalah ada solusinya bund .bunuh diri bukan jaminan kita kelar dari maslaah toh .skrg mah memperbaiki diri aja bund lbh dkt lg sama allah serahin doain suami biar berubah. Fokus ke debaynya bund.suami nyuekin juga ujung2nya butuh kita juga

Saran buat bunda ni , klo ga kuat di cuek kin mah suami nya coba luahkan isi hati bunda ke suami secara blak-blak kan ..biar suami bunda tau apa yg bunda rasakan...mau bunuh diri ??? Maaf ya bunda itu bukan solusi yg baik ...mau curhat ???kan bisa curhat sama tuhan bunda...

Klo di cuekin suami ya pasti ada sebabnya.. Di bicarakan baik2 pas lagi sama2 santai.. Jadi org pikirannya jgn pendek.. Mslah sepele aja mkir buat bunuh diri apa lg masalah yg lbih besar.. Jadi org itu harus berani menyelesaikan masalah bukan nambah2 masalah..

Klo lu bunuhdiri, lu berurusan sama tuhan. Enak aja idup mati lu udeh di tanggung ama tuhan. Lu malah nglawan ama tuhan. Kena azab tau rasa. Lu tinggal doa sama tuhan, minta minta minta sama tuhan. Lu punya tuhan di anggurin. Songong bet dah.

Namanya rumah tangga pasti ada aja bun masalahnya gak mungkin bahagia terus, tinggal gimana cara kita dan suami buat cari solusi kalo ada masalah. Mending diomongin langsung aja, suaminya diajak ngomong biar masalahnya jelas dan cepet selesai.