rasanya pngn bunuh diri aja

Bund sya gak kuat dicuekin suami 2hari dia liat sya aja kya liat musuh pdhl sya lagi hamil 6bulan?rasanya sya pngn kabur dan bunuh diri aja,sya gk punya tmpt curhat dikeluarga pun gak ada,mungkin klo msh ada almh mmah sya gak bkal gni bund

87 Các câu trả lời

Jangan karena dicuekin jdi ngambil jalan pintas. Coba bunda tanya ke suami nya ada salah apa smpe2 kaya gitu. Bunuh diri bukannya menyelesaikan masalah. Ada org yg bunuh diri malah nyesel dan pngen hidup lagi. Bunda harus perbnyk berdoa sama allah.

4y trước

salfok sma kata bunda "ada yg bunuh diri malah nyesel dan pen hidup lgi" ini sudh kah bund??

Coba d inget2 lg bun, apa penyebab suami berlaku kyak gtu. Mungkin ada kesalahan kita (istri) yg gak bisa d terima suami. Semoga bs d bicarakan ya bun, & dpet solusi yg baik. Jgn berpikiran pendek, krn bunda gk hidup sendiri, apalagi skrg lg hamil.

5y trước

Jangan gampang pngen bunuh diri bun, kita yang di takdirkan mati aja gatau bakalan ke surga atau neraka,amalan kita di Terima atau ngga, ini apalagi yang bunuh diri, serem, Kalau lg kepikiran kya gtu, jangan lupa istigfar bun

Di lendotin aja bunda, manja2. Terus nanya baik2. Sambil suguhin apa kek gitu makanan kesukaan dia. Tapi jangan nanya pas suami bunda baru pulang kerja. Kalo ngomong baik2 juga di usahakan jangan di dalem kamar/dikasur ya (katanya)

Bunda jangan putus asa gitu ..saya dsni malah hdup sendri lagi hamil 3 bulan..orang tua dan saudara pun tak punya ..orang yg menghamili saya sudah nikah sama org lain ..tapi saya ttp semangat buat mengandung anak saya 😊

5y trước

Aamiin,sama bunda juga yuah☺

Istighfar Bun... Bunda lupa ya... Bunda masih punya Tuhan yg 24 jam siap untuk denger keluh kesah bunda... Positif tinkhing Bun... Kasian janinnya klu bunda stress.. itu bisa saja bawaan hamil emosi g stabil bun

Kalo bunda salah jgn gengsi minta maaf,kalo suami yg salah tegor Aja,km kok marah ngambek maunya apa? Aq suka gtu ama suamiku bun,klo lg marah ngomel2 mulu gk jelas,ku diemin Aja....eh gk lama toel2 lagi 😅

Jangan pernah punya fikiran pendek . Bunuh diri dll . Ada tuhan . Kalau anda islam sholatlah . Klo agama lain beribadahlah . Ada tuhan . Jangan lupa sholat hajat + tahajud . Doakan selalu suami dan orang tua

Udah nikah masak disamaain kayak waktu pacaran Bun.. dibicarakan baik baik sama suami apa alasannya dia cuek.... Pendek sekali pikiran bunda mau bunuh diri.. bunuh diri justru tidak menyelesaikan masalah

Aku juga pernah di bodoamatin ama suami bund ku tegur diam aja.. Yaaa cuma gara gara hal sepele sih dan aku ngerasa aku yg salah intropeksi diri bun kadang kalo bales cuek malah ambyar tu RUMAH TANGGA.

Tanya lgsung j p slh bunda smpai suami cuek SM bunda.jgn diem j Bun p LG bunda sdg hamil kasian babynya.jd perempuan hrs strong bunda p LG mau jd ibu jgn Krn di cuekin suami brpkiran buat bunuh diri