Kembung saat Hamil

Bund, sya baru pertama hamil.. karna cuaca dirumah agak dingin sya sering kembung .. apakah karna cuaca dingin ato karna apa ini sya kembung?? normal kah kalo pas hamil kembung kembung? Mohon pencerahanya

1 Trả lời

Normal bun. Hormon kehamilan bikin produksi gas berlebih di lambung. Saya awal trimester 2 juga suka kembung, tapi makin ke sini udah ngga kembung lagi.

5y trước

Terimakasih njih bu. Sya worry bgd.. takut saya salah makan atau kedinginan..