buku pink KIA

Bund, sy periksa kehamilan pertama kali di RS tapi koq ga dikasih buku KIA ya? Yg warna pink itu. Apa hrs diminta atau biasanya lgs dikasih? Tapi koq sy ga dpt buku itu ya?

17 Các câu trả lời

Iya kalau periksa ke dokter jarang di tulis terapi dan dignosa nya, mending awal mah ke bidan dulu aja

Coba periksa ke bidan Bun, aq dulu langsung ke bidan jg langsung di kasi buku KIA

Ke puskesmas bun baru dapet bukunya...kalo di rs atau dokter gak akan dapet...

Kalo di rs ngga bun gak di kasih harus beli ke kader atau bidan setempat biasanya,..

5y trước

Ok bund 👍tq

Biasanya klo cek d puskesmas langsung d kasih kok Bun,

5y trước

Ok bund, trmksh ya

Aku 2 kali priksa baru dapat bun

Kalo aku dikasih tanpa aku mnta