kb 3 bulan

Bund sy pakai KB 3 bulan, krn busui. Ini bulan ke 3 sy mau suntik KB. Tapi beberapa hari ini perut ser2an ky mules mau haid , dtg dan hilang.. rasanya sih halus ya gak begitu sakit cuma dy datang dan pergi gitu aja.. tapi gak haid2.. krn kt kk sy kalo KB 3 bulan itu baru haid pas udh setahun begitulah kira2.. Apa bnr bundsay ? Trs ini agak2 mules dtg dan pergi apa pertanda mau haid ? Soalnya dr abis nifas sy haid baru 1x , skrg anak udh 7 bulan kurang sepekan. Bantu jwb ya bund.. sy takut ey apa harus bekam ya bialr haid.. atau gimana

2 Các câu trả lời

Sama banget kayak aku bun.. Tgl 24 bln skrg aku jg jadwal suntik yg ke 3x, trs perut jg suka ngerasa mules kek mau mens tp gak mens ya sama kyk yg bunda rasain. Kyknya itu normal deh di suntik kb 3 bln..

5y trước

Aku ngga mens bun