unggas di rumah

Bund sy mau tanya ,sy sama suami dan anak saat ini tinggal dirumah mertua ,disini juga tinggal paman dari suami sy ,nahh si paman suami sy ini doyan pelihara unggas bund. Dan itu ngeganggu banget dari mulai bau kotoran nya sampai bulunya .Aku sebagai ibu yg punya anak umur 15bulan lebih baik pindah rumah atau menetap di rumah mertuaku yg ada unggasnya ??

14 Các câu trả lời

Bukan peternakan kan bun? Taruh kandang saja ternaknya yg jangkauannya agak jauh biar ga bau dan kandang rutin dibersihkan. Ortuku juga pelihara kok bun dan alhamdulillah ga bau dan kotor itu. Tergantung perawatannya...

5y trước

Taruh kandangnya di halaman rumah yg gak jauh dari kamarku bund

Pindah bun.. virusnya bahaya dari kotoran hewan gitu

Kenapa gak ngontrak dlu bun, itung" bljr mandiri hehe

5y trước

Sudah pernah ngontrak tapi sama mertua disuruh balik LG krmh setelah balik kayak gini

Pindah bun bilang aja mau mandiri

Pindah aja bun demi kesehatan

Pindah aja kalau memungkinkan

Unggas itu luas. Ayam/burung?

Disate aja unggasnya bund..

Pimdah aja bun

Pindah