Pusar anak

Bund, sy mau nanya, apakah ada anak bunda yg pusar ny juga seperti ank sy ini ? Gimana mengatasi ny ? Sy baru mau kedokter nnti sekalian imunisasi 9 hari lagi. Ada daging menonjol gitu, terlihat lbh besar dan keluar, sehabis bayi sy melakukan babyspa, sy tanya ke bidan ny, knp pusar ny jd gitu, kata ny gpp, nnti daging ny bisa lepas sndiri kata nya. Di foto slide k2 baru sy kasih kasa ditetesin betadine

Pusar anak
20 Các câu trả lời

Jangqn kasih betadine bun.. kain kassa di tetesin alkohol 70% smpe agak lembab, trus tempelin ke pusar dede di tepuk2 dan jepit pakai pampers atau celana nya smpe kering. Anakku juga begitu dulu.. alhamdulillaah 1 minggu udh kering pusarnya

4y trước

Klo mandi ny gimna bun, kassa dilepas atau ttp dipasang ?

Kayak anak aku bun, trus pkein betadine totol", mau cpetnya betadine tetesin dikasa trus tmpel puser smaleman dilapis gurita biar g lepas"atau gser, nnti dia kering lama" item dan cpot

4y trước

Iya dilepas nnti dipkein lgi, ksh betadine kasa nya

Klu kmrin ank ku d pakein alkohol 7% trus pake kasa, kasnya tgl d tenpal aja d pusrnya

Jangan pake betadin bun pakein alkohol aja sama tutup kasa udh ntr lama2 kering bun

Saya pakek albothyl bun...seminggu lepas...tdk boleh kenak air pokokx

4y trước

Klo mandi gimna bun ?

Up lagi luka mungkin bun

Bantu up, x yg laen ad yg tau

Up