Keluar flek

Bund sy hamil usia 24 week dari 18 week sy keluar flek sudah konsul spog diusg katanya janin sehat bagus semua cuma disuruh bedrest, pas 22week sy flek lg lgsg usg lg dan dinyatakan normal semua. flek nya udah berhenti, malah hr ini keluar lg. Kira2 itu flek krn apa yaaa? adakah dsini bunda2 yg mengalaminya? #ingintahu #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

saya bun,dari awal hamil sampai sekarang 23w sudah 1x flek 3x pendarahan (keluar darah yg lumayan banyak),dan setiap diusg normal dan sehat semua. dr bilang kecapekan jadi cuman suruh ngurangi kegiatan sama jangan angkat2 yg berat,trus dikasih obat penguat kandungan.

2y trước

alhamdulillah enggak bun,terakhir bulan lalu pas akhir bulan.. semoga kedepannya enggak lagi

Biasanya karena stress banyak pikiran, kecapean/kelelahan. Rata2 dokter pasti sarankan untuk bedrest total. Kl flek disertai kram atau nyeri hebat diperut segera ke dokter

Maaf bun sudah pernah diperiksa lewat bawah? Saya juga pernah flek dan hasil USG normal, ternyata setelah diperiksa lewat bawah ada radang di jalan lahirnya.

2y trước

belum pernah diperiksa bund. karna dokternya jg tidak menawarkan pemeriksaan lebih lanjut jd sy kira aman2 aja bun. tp sy jg khawatir karna uda ke3x ini fleknya

pas USG udh tanya maslaah posisi placenta bun? takutnya placenta previa... kalo emng bukan brti itu krna kecapean bun hrus bedtres

2y trước

alhmdulillah udh gk bun

kecapekan atau angkat berat atau mungkin lagi banyak pikiran atau bisa juga habis HB dg suami

2y trước

banyak pikiran jg bs bkin flek y bund

Kecapekan bisa Krn HB keluar dalam bisa juga bund Sehat selalu