Meningkatkan BB Janin

Bund, sy hamil sdah 33 week nih .. tapi nafsu makannya kok masih belum meningkat yaa ? pengen makan yg banyak, krna debay masih kurang BB nya ?. ada yg punya pengalaman juga sperti sy ? shearing ya bund ?

2 Các câu trả lời

Sama bun sya juga masih mual muntah makan masih milih2..klo sy siasatinnya dgn makan es cream,minum jus alpukat,minuman coklat dingin yg dicampur es batu,makan coklat,nyemil roti gandum pakai selai/susu,minum susu hamil/susu uht itu disy ngefek bun bikin bbj naik

4y trước

Makash bund... Sy coba yaa...

Mnun vitalbumin, bs bantu meningktkan BB janin, klo gak mkn telur rebus boleh