Tangan sakit

Bund, sy hamil 21w 1d. Semenjak masuk TM2, seluruh tubuh sy kok sakit, apalagi kaki dan tangan. Dan yg lbh parah, tangan sy, sampe kaku gitu. Ngilu sekali. Kalo malam sampe susah tdur. Megang apa" jg sakit. Apa ada yg sama bund?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

aku jg tiap bangun tidur pasti tangan kebas dan kesemutan bun. dari awal aku emang diresepin aspilet sama dokter obgyn ku, katanya itu utk memperlancar peredaran darah utk bumil. nah seminggu ini kebetulan obatnya habis jd berada banget kebasnya sampe mengganggu gitu😔

bunda ada konsumsi kalsium gak inii ya indikasi kekurangan kalsium juga bisa atau ada turunan asam urat bun

8mo trước

iya bund, terima kasih..

sama bun aku stiap bangun tidur tangan sakit sblah kanan

iya bund, sy kdg sampe nangis. hee