hamil

Bund sy dah tespek td pagi sya tespek 2x jam 4 pagi dn jam 6 pagi . Hasilnya sama kaya gambar ini bund,, garis dua tp yg satu garisnya samar2, artinya positif apa bukan bund ? Tlong bund kash tau ...

hamil
2 Các câu trả lời

Nanti coba testpack ulang seminggu lagi Bun.. kadang kadar HCG usia kehamilan awal belum bisa terdeteksi langsung. Bissmillah semoga Minggu depan positif jangan lupa d jaga makanannya Bun 🥰

5y trước

Aamiin mksh bundaaaa😍

Coba pake tespek lain bund kebalikan ak yg bawah ak samar yg atas lbh jelas huhu