Hamil Awal, Tapi Ragu Ini Hamil Atau Nggak

Bun, saya bulan apr M nya terlambat, harusnya sekitar tanggal 15-17, bln itu keluar seperti awal M tgl 22. Tapi tgl 23 darah yg keluar nggak tambah banyak. Tgl 24 saya tespek, garisnya dua, tapi yg satu blur. Tgl 26 saya usg, tapi pas di usg nggak klihatan apa2, dan kaya hari terakhir. Trs hari minggunya saya tespek lagi, garisnya dua dan terlihat lebih jelas dari sebelumnya. Trs kmren sore saya tespek lagi garisnya tetep, pagi tadi tespek lagi jam 6 pake dua merk tespek hasilnya garis dua. Artinya positif hamil ya? Trs perlu usg lagi kapan ya?

1 Trả lời

iya positif itu bun . emg klo usg di awal2 telat haid mgkin blm kelihatan krna usia janin msh muda. coba aja smggu lg usg bun .

5y trước

Oke, makasi bun.. 🙏🙏