susu susu susu

Bund susu sgm bagus ga yah Ak pilih soalnya cuman segelas sehari krn ga terlalu suka susu

susu susu susu
92 Các câu trả lời

Saya jg minum itu bun, sampai menyusui pun msh minum SGM krna cocok disaya gak bikin mual .

Aku juga SGM Bun.satu dus gitu cm jd 3-4hari karna ak buat susunya kental dan g tmbai gula

5y trước

Aku rutin minum susu SGM ankq lhir bbj 4,3kg

Saya juga mnum susu sgm bun tpi klu udh bosen saya ganti frisian flag bun jdi di seling2

5y trước

Rasa coklat bun Rasa x gak rerlalu mnis kya susu sgm jdi gak neg

Saya meskipun minum prenagen di anjurkan 2x sehari tp saya tiap harinya minum 1x aja bun

5y trước

Iya betul bun sama vitamin saya

saya malam aja bun sebelum tdur minumnya kalau pagi bawaannya malas mnum susu bun..

Bagus ko.. aku waktu awl hamil juga minum sgm.. karna minumnya cuma 1 kali 🤭🤭

Baguss bunda... Aku pas menyusui tetap susu SGM walaupun lancar asi bun.. 🤗🤗

5y trước

Iya dong... Alhamdulillah deras asi 😁bunda

Emg di anjurkan nya sehari sekali kok bun, saya jg SGM. Enakk apalagi pake es wkwk

5y trước

Mantap bund ak minim nya siang2 Panas2 gini nyesshhhh rasanya

Aku juga minum susu sgm kok bun, yg strobery juga, Alhamdulillah gak papa☺️

5y trước

Hehe, Alhamdulillah bun. Malahan minum Prenagen ga cocok, perut mules terus bun😂 itupun minum pas hamil 2bulanan sampe mau 8 bulan ini gak pernah minum susu lagi, baru kemarin beli nyoba² sih awalnya😀

Aku nyari yg rasa strawberry kok gada ya sgm bun malah nemu yg coklat, enek bgt

5y trước

Bnyak kok bund d alfamart ato indomart .. mlh yg coklt blm nyoba hhe