saran dong bund

bund susu prenagen rasanya gmn? yg enak rasa apa? #seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

Saya rasa enak semua. Hehe. Udah coba semua wkwk Tp kali ini minum yg vanila, apalagi di sajikan dingin. Pake es batu gitu bun, enakkk bgt! Ada di website prenagen boleh di sajikan dingin. Tm1 sy minum yg cokelat, karna mulmun parah sy mnum yg kedelai & almond soalnya agak hambar. Pernah yg uht stobery dikasih sm spog sy, enak juga. Saran sy Beli aja yg uht dulu, rasain semuanya bun. Wkwk Selagi bisa minum susu, cobain aja duluu 😂

2y trước

ohiya bund makasih ya.. ntar mau cobain yg uhtnya jg sekalian biar tau rasa2nya 🙏

susu UHT bun kalau aku karena konsul ke DSA gak harus susu hamil kok kalau gak suka karena dulu 1 dus kebuang bun sama sekali gak di minum sama aku nah aku ganti susu UHT ultra bun habis itu almond rasa coklat simpah kulkas minum pagi siang sore malam apalagi dingin duh enak banget

2y trước

aku minum susu almond bun susu hamil aku mual banget susu almond pagi siang sore atau malam mau tidur bun susu UHT ultra bun gak masalah

kalo prenagen aku suka vanila bun. rasa yang lain kerasa "bau" di aku. aku emang ga doyan susu, hamil juga sensitif banget sama bau. kalo anmum aku cocok semua😁

2y trước

aku langsung minum mommy ga pake emesis 😆

saran sy kalo mau rasa bunda beli dulu susu uht prenagen . coba satu² rasanya . kalo suka baru beli yg sekotak gede . sy pribadi ga cocok prenagen .

2y trước

oh gitu bund bsa beda2 kayaknya ya soalnya pas ipar minum ini kyaknya cocok makanya kmrn aku disuruh beli yg prenagen juga..

assalamualaikum bund .. kalau menurut aku yang enak rasa coklat Bun . tapi kesukaan ya boleh dicoba dulu Bun beli yang kemasan 240gr

2y trước

aku dulu belinya kotak dus bun

Prenagen yg strowberry enak Bun mnurut saya apalagi ditaruh dikulkas diminum pas dingin seger Bun,Anmum juga enk yg rasa stoberry white choklat

2y trước

berarti abis susunya dibuat trs dimasukin kulkas dulu gpp ya bund? aku jg suka susu dingin tp pernahnya kalau pake yg kotakan gitu soalnya

yg coklat enak bgt.... tapi harus pake air dingin, kalo pake air biasa agak eneg. Cuman PR bgt kalo pake air dingin, susah kecampurnya 😁

1y trước

pernahhh nyoba kaya gitu bun tp tetep eneg huhu

aku lebih suka Prenagen daripada Anmum rasanya lebih enak tapi bikin mual di aku klo Anmum kurang manis tapi ga bikin mual

klo saya ga cocok bun minum prenagen, berasa amis dan enek. cocoknya enfamama sama lactamil 😁 tapi tiap org beda2 sih bun.

2y trước

oalah gitu.. iya bund ntar mau cobain yg uhtnya kalau cocok beli yg dusan. makasih ya bund 🙏

aku lebih suka Prenagen daripada Anmum rasanya lebih enak tapi bikin mual di aku klo Anmum kurang manis tapi ga bikin mual

2y trước

aku pindah pake produk Anmum yang stoberi karena bikin bab lancar