Konsumsi susu ibu hamil

Bund susu bumil itu ga wajib kan yah?karena saya udh gapernah minum susu bumil lagi, terakhir minum mungkin pas 16wk. skrg udh 24wk #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

gk wajib bund, sbnrnya kata dokterku sumil itu perlu pas kita mual muntah, krna kita gabisa kasi nutrisi ke janin lewat makanan, sumil itu wajib.. aku minum sumil dri tm1 sampe 2 aja krna aku makan suka pilih2, skrg mau msuk tm3 uda g sumil, tp ganti ke blackmores pregnancy;))

1y trước

iyasih bund dokter ku jg gapernah nyuruh minum susu, yg selalu dibicarakan hanya vitamin

ga wajib asal vitamin rutin di minum.

1y trước

siap bund