Spil merk kalsium

Bund spill dong merk calsium selain cal 95....

17 Các câu trả lời

aku pke dr puskesmas bun 35rb doang isi 30😭😂 karna asam folatku udh mehong bgt jd kalsium aku pilih yg murce tp alhamdulillah cocok

7mo trước

aku selang seling blackmores sm osfit tergantung moodny soalny kalo blackmores harus 2x sehari jd kadang kalo lg pergi” suka lupa

kalau aku di saranin dokter SPOG ku pake Formical-B kak. jd skrng aku minum susu prenagen yg tahap 2, Folamil genio, sama formical-B

6mo trước

30.600 /strip kak, 1 strip isi 6tablet

Cal95 bagus poll , Aku sblm mnum itu badan kaki suka pegel2 mnum itu skrg ga pernah Pegel

kalao dari obgyn saya diresepkan cavit D3 kak sama saya masih minum folamil genio

kalau dr bidan aku diresepin calcid bun tp klo dr spog di resepin formical B

Saya pkek Hi bone active bund☺️

calcifar bun