Vitamin hamil

Hallo bun mau nanya kalsium selain merk cal 95 apa yaa? Makasih bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp

27 Các câu trả lời

emang ada harga ada kualitas sih bund. pengalaman pas hamil anak prtama pake cal 95, bahkan sampe masih ASI dan lanjut hamil kedua ini jg mnum cal 95, ga berasa sakit2 pinggang, lutut, dan kaki. ga ada rasa2 encok bund.. saya sih udh mnum folamil genio/blackmores, tp ya itu, kandungan kalsiumnya kan jumlahnya belum memenuhi kebutuhan bumil. rambut pun jg ga rontok bund.. utk DHA jg kandungan di blackmores dan folamil masih kurang jd harus beli yg lain.. misal prolacta DHA for mother.. kalo setau saya, selain cal 95, mending calcium lactate..

5mo trước

sama sama bun

eazycal atau hibone, yang hibone lebih murah terus rasa anggur dan dikunyah jadi kaya ga minum obaat. aku prefer hibone

5mo trước

ada kok diapotek yg hibone ini enak,rasa anggur atau stroberi jd ga perlu pake aer,cukup diemut aja ky permen

Yang saya pake di TM 1 calcifar plus Bun, setelah masuk TM 2 pake Formical b sampe sekarang tm3

licokalk bun, diapotek 3k ajaa murah meriah. kandungannya calcium lactate

yang pernah saya konsumsi licokalk calcifar plus calcium lactate

boleh ga bun beli kalsium d apotek tanpa resep dokter?

5mo trước