bayi 3 bulan rewel

bund siapa disini semenjak 3 bulan bayinya kalo mau bobo jadi rewel, nangis susah di berhentiin padahal nen udah, kembung juga engga, bagi tips nya dong bund biar ga rewel

7 Các câu trả lời

sama bgt mom bayi ngantuk digimanaim jd serba salah. tapi tetep coba" aja gmn anteng nya kemarin gitu rewelita, ku ajak jalan" keliling rumah anteng tp blm mau bobo, giliran aku duduk nangis lagi. akhirnya aku kasihkan ke ayahnya, main" lah mereka. hbs itu baru bisa bobo. coba minta gendong/pangku/pukpuk sama selain ibu nya. kadang pengen suasana baru si bayi 🙏

1mo trước

Anak saya pun gitu bun, giliran sama bapaknya anteng, sama ibunya reog. Tapi mungkin iya sih, kayanya dia bosen dan ingin suasana baru, ajak keliling aja bun, ajak main sama org selain bunda (bisa bapaknya, atau kakek neneknya), terus sering pijet bun (pijet ilu, atau usap usap minyak telon)

kemarin pas 2blnan susah bobo siang anakku tp skrg syukurlah 3 bln lbh uda mau bobo siang di kasur. Intinya pagi jgn kebanyakan bobonya jd pas siang lbh pules bobonya dan mamanya jd bs ikut istirahat.. semoga membantu moms😀

1mo trước

banyak bobonya ya mom.. jd mamanya bs ngerjain kerjaan rmh, kl aku mah ga nampak bentar uda nangis 😅

kalau lagi ga tinggal sama mertua dibiarin aja nangis sampe capek bun. kalau sy kadang sy tiru nangisnya, dia heran sendiri terus diam. gantian sy yang pura-pura nangis dianya merhatiin gitu sampe ngantuk.

1mo trước

anakku cow , katanya gak bagus anak cow klo sering2 nangis bisa berpengaruh sama alat kelaminy bu,..

kalau anakq bubuk siang.e yg rewel bund, jadi perut, punggung sy kasih telon, ganti pempes, minum kenyang, gendong.. biasa.e langsung tidur bund..

1mo trước

sama anak aku juga rewel klo tidur siang banyak drama nya, klo di biarin aja takut dehidrasi

anakku msuk 4 bulan, reweelll susah nyusu susah tidurr . sampe tkt kurg asi krna susah bgt nyusu ny 😑🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Anak ku klau rewel biasanya pngen boboo bun, dan boboo nya harus gendong gendong teruss.

1mo trước

Iya bun, kalau rwel pasti abis magrib trus bun anak ku. Semangatt buat semua ibu ibuu dan sehat selaluu ya kita semuanya😇

sama kya ankku bun. gtau knpa akhir ini klo mau bobo rewel mlu

1mo trước

pijat kaki tangan gt bun ??