Bruntusan merah dari kaki sampai kepala pada new born

Bund,sharingnya dunk Usia 14 hari,banyak muncul bruntusan di kepala,leher,muka,badan,kaki Bruntusan merah-merah kuning ditengahnya tp ada yg sudah hilang dengan sendirinya,normal nggak sih bund??

Bruntusan merah dari  kaki sampai kepala pada new born
1 Trả lời

normal kok bun, karna si dede nya lagi pertukaran kulit hehhehe... mandiin pake lactacid baby bun

6mo trước

iya bund,takut aja,padahal udh anak ke 3,karna jaraknya 6,5 th jd berasa awam lagi soal baby..terima kasih infonya bund