uploaf foto

Bund sharing yuk. Pernah ga bunda bunda disini punya IG trus upload foto2 kita istri nya. Trus tiba2 di hapus yg ada foto kita nya. Kita nanya gpp katanya gmw pamer saya kan marah... Trus dia buktiin smua foto IG dia di hapus... Bingung saya tuh....

51 Các câu trả lời

Dlu saya sering upload foto kami brdua disosmed , soalnya suami malas upload' foto kita berdua , bahkan saya prnah marah krna saya seperti tidak dihargai.. tpi saya tanya ke dia , emang mas ngak sayang sama saya , kok ngk prnah upload foto saya , di ig , wa dan fb . Suami saya cuma blg seperti ini "saya sengaja tidak mau up foto kmu disosmed krna saya tidak mau kecantikan istri saya dinikmati smua orang yang melihat 🥺🥺 , karna saya mau kecantikan istri saya cuma buat saya 🥺🥺🥺".. sejak saat itu baik di sosmed saya ato suami sdh tdk prnah upload foto lagi apalgi up foto brdua.. Takut Dosa.. karna laki' yang liat foto kita trus blg kita cantik ajah , itu sudah dosa besar 😭😭😭 nauzubillah 😭😭😭

5y trước

Betul bun , kecurigaan pun bsa menghancurkan rumah tangga

Dari awal deket sama suami kita berdua memang jarang up foto kita berdua... Paling nge up foto pas lagi ada moment spesial seperti saat tunangan, itupun suami up di stts wa, kalo sy mulai up di stts wa juga setelah selang beberapa minggu baru up ke ig, waktu itu aku masi pake ig jaman kuliah dulu jd semua tmn sekolah temen kuliah jadi tau kalo sy tunangan, sampe akhirnya pas nikah, aku tutup akun ig ku yang lama dan aku juga ganti nomor wa, hapus semua nomor temen dan orang-orang yg ada di masalalu, jdi nomor wa yang sekarang hanya keluarga yang tau begitupun ig,, biar ga ada yang julid, ga ada yang ain, kalo berbagi hanya dengan keluarga....

Kalo kami (sy dan suami) skrg smnjak nikah jarang2 upload foto, krna foto breng/selfie suka gada yg beres 😂, yg sering d upload foto anak kami malah. Klo fto yg dh terlanjur di upload, ya udah si udah terlanjur d upload ngapain d hapus. Ak dan suami bnyak foto d fb dan ig. Mungkin klo alasan bunda tdk berhijab ato pakean rada terbuka mo d hpus, si sah2 saja, ato mungkin saking cintanya dg bunda sehingga jgn smpe ada yg tau rupa istrinya. Bisa saja bun, tp suami sy si tdk se over itu...

Ga usah marah bun kalau jawabannya jelas.. Saya juga awalnya keberatan tapi sekarang saya enjoy aja tuh paksu ga pernah upload foto saya karena ya itu takutnya kena ain dan juga jd dosa jariyah ke kitanya bun.. Malah akhirnya saya pun hapus smua foto saya di ig saya.. Udah 2 tahun ga pernah posting foto padahal ig saya masih saya gunain sampai sekarang..

Based on true story ya bund, temen kantor ga pernah posting foto di ig, kita taunya dia bujangan dan dia lg deketin anak trainee di kantor jd kita ngerasa ga ada masalah. Tiba2 ada laporan ke hrd kantor dari istrinya, ternyata temen saya ini udh nikah. Kita gatau itu karna emg ga ada fotonya sm istri atau anaknya. It's a warning sih kalo menurut saya

mungkin ada yg dm blg cantik ya istrinya jd diapusnya lagian bagus kok gk ada poto berdua di ig kasian yg gk punya pasangan liat itu makin syedih😂😂 kalo katanya gk ada poto berdua di ig ntr diembat pelakor mau poto mesra beserak di ig pun ttp aja byk pelakor mengintai, jd yg bener jaga hub sebaik2nya di dunia nyata dg suami

Gatau ya, sebenernya di agama engga boleh upload2 foto pasangan apalagi anak takut kejadian yg engga2. Cuma aku pribadi juga masih suka upload foto kayak gitu klo lagi kangen bareng misalkan. Toh foto wa sama ig ku klo kuganti fotoku sendiri suamiku rada sedih, ngambek dikit. Katanya takut aku digodain laki2 lain😅

Saya malah pas nikah hapus ig lama trus buat baru, foto paling bagian tangan aja Takut bun Ya kita ga ngejudge orang berniat apa pas liat foto kita tapi kita ga pernah bisa kontrol hati orang dikala ngeliat foto yg kita upload, tapi at least kita bisa kontrol foto mana yg bisa kita upload 😁

Klo ku mlah lebih suka suami gk upload foto2 ku smbarangn, krna s'orang suami tdk boleh mnjadi suami yg dayyuts, jdi dia hrus bsa mnjaga istri'y dgn tidak upload foto istri'y dan tidak mmperlihatkan kcantikan istri'y, mlarang istri brpakaian minim jika kluar rmh

Saya dri pcrn klo berantem dia suka hapus foto cuma ga semuanya, paling foto di IG aja kalo di fb masihh utuh, kalo ga berantem lagi di uploadnya lagi sama suami, banyak" Lagii dia sekali upload, kadang saya merasa bingung hahahahahahaha🤣🤣🤣🤣