BBJ rendah

Bund sharing donk yg punya pengalaman bbj rendah, cara naikkinnya gmn? Kemarin TM2 sudah aman, skrg TM3 menjelang HPL malah dibawah rata² krn nafsu makan berkurang, gampang begah dan mau muntah kaya TM1.

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga begitu , TM2 aku aman kata dokter gak usah usg lagi dan semuanyaa dah normall ,, tpi pas skrng memasuki TM3 , jadi berkurang .. Karna makan kdg 1 atw 2x . Kta bidan harusnyaa udh 2kg , tpi ni masih kurang ..

dsuruh dokter banyakin makan eskrim sm makanan2 manis kalo aku bund. ngejar bb krn mau sc seminggu lagi wktu itu.