Lahiran normal

Bund sharing donk.. Butuh waktu berapa lama jahitan pasca lahiran normal bisa pulih total??

4 Các câu trả lời

Klo ga diobras seminggu udh ga sakit bun. Tpi klo diobras dan jaitan dlmnya byak bsa sebulan 2 bulan trgntng.. Aku obras 20lebih 3bulan bru ga brasa sm skli soalnya klo mens itu pas lgi byak2nya darah kluar nyut2an bgt yg jaitan dlmnya. Klo jaitan luar smnggu udh ga brasa

5y trước

Iyaa samaa bun. Aku ga mantang tpi aku pernah mkan cumi pas anakku nyusu dimuntahin. Smnjak itu ga mkan lagi

Saya ga di obras, tp jahitan banyak.. Udah 2 minggu masih kerasa bgt jahitan dalemnya takut knp".. Krna tmen2 bilang biasa ny seminggu udh ga berasa..

Aku sebulan bun. Karna jahitan lumayan banyak hehe

Obras tu apa ya bun 😂