Setelah lahiran nnt, kalian akan KB atau enggak?

Bund sharing dong, yg disini hamil anak pertama nanti setelah lahiran akan KB atau enggak? Kalo iya jenis apa? Soalnya saya bingung, disatu sisi takut sama efek sampingnya dan takut anak kedua dikasih nya lama, tapi juga disatu sisi takut kebablasan saat anak pertama masih kecil banget tbtb hamil huhuhu

17 Các câu trả lời

lgi hamil anak pertama, jelas mau KB klo engga bisa bisa nanti kebobolan ga sengaja dong. klo aku KB nya apa aja sih ya yg penting cocok di badan krna KB itu cocok cocokan efek nya