Vitamin anak usia dibawah 1 tahun

Bund sharing dong vitamin apa aja dan merknya untuk bayi yang bisa diresepkan tanpa perlu ke dokter, soalnya jauh banget untuk ke dsa #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kebutuhan vitamin setiap anak itu berbeda bun ,jadi sebaik nya di konsultasikan ke dokter . dan jangan ke makan iklan

coba konsultasi online aja Bun di alodokter pilih opsi dokter spesialis anak nanti bisa sharing soal vitamin yg tepat