kb

Bund sharing dong Sya post sc 2 bulan,, suami mau pulang dadakan besok Yg aman pake kb apa ya ?

12 Các câu trả lời

Pakai iud bs kyaknya. Kalau pil/suntik biasanya efektifitasnya harus nunggu beberapa hari dulu. Atau bs juga kondom. Tp mending konsul ke bidan atau dokter aja deh.

Konsultasi sama bidan..Karna orang beda2 cocoknya...kalau saya PKK pil KB bun

Konsul sm bidannya bun, kb yg sesuai sm kondisi dan riwayat kesehatan bunda

Trgntung mau ny bunda, yg bunda siap ny pke apa

Katanya sih spiral aman, temenku banyak yg oake

Lbih baik konsul dlu bun . Orang itu beda2 .

Pakek iud bun aman..aku juga pakek bun..g skit..

5y trước

Makasii infonya bund😊

Mending Konsul ke bidan ja bun

Konsul aja dulu Bun ke bidan

Aku pake iud bun baru pasang