MPASI tumgi

Bund sharing dong resep MPASI untuk bayi 8 bulan yg lagi tumgi.. Bayii ku lagi gtm karna tumgi, kasian kalo kurang asupan

2 Các câu trả lời

bunda bisa berikan menu berkuah sprti egg drop soup ataupun Telur kukus bun

8mo trước

Mkasih banyak ya bund infonya

yg dingin2 bun

8mo trước

bikin creme brule itu lho, atau makan buburnya gak usah dipanasi lgsg dri kulkas. anakku gt, mlh lahap, kmrn jg 2 mnggu habis gtm tumgi, skrg mau numbuh lg Alhamdulillah gak gtm, asal dipasteurisasi dulu.