obat sc yg ampuh

bund sharing dong obat sc yang ampuh udh seminggu lebih masih terasa sakit susah untuk beraktifitas#bantusharing #newmom #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

tgl 19 maret kmren saya SC ank kedua, 3 hr d RS sdh bisa jln. seminggu drmh sdh bisa beraktivitas sprti biasa. . bisa atau tdk bisa tergantung keberanian si ibu sih yaaa, SC jgn banyak angkat berat tp tdk dianjurkan jg untuk selalu diam. harus jg banyak gerak jalan biar otot ga kaku, kadang itu yg bikin terhambat nya luka keringgg.. soal obat, di tempat saya dokter spesialis kandungan yg saya pegang dsni rata2 tdk menyarankan untuk minum obat di luar obat yg dianjurkan dokter. karna itu hanya meringankan rasa sakit aja bukan untuk menyembuhkan luka.. yuk bun mending makan telor rebus, ikan gabus. itu sdh lebih dr cukup. 3 bulan masih terasa itu hal yg wajar dan normal ko. karna jaitan bukan satu dua.. smgtt

saya seminggu udh bisa jalan bun, banyak makan protein aja. kalau saya sm minum obat yg di resepin sm dokternya sih. kmrn pas kontrol 1minggu setelah lahiran udh kering lukanya dan udh bisa mulai jalan tegak. saya jg tanya perlu minum vitamin pil gabus ga dok, katanya ga usah cukup banyakin makan protein aja sm di oles salep yg di kasih resep sm dokternya

Bisa beli di toko oren : brands saripati ayam. Membantu mempercepat penyembuhan itu. Ngmg2 bunda sc nya eracs apa bukan? Kalo eracs harusnya udah minim sakit. Lebih cepat penyembuhan juga bun. Paling msh berasa kalo batuk, bersin aja sakitnya. Tp balik lg mgkn pain tolerance tiap orang beda2 yaaa

banyakin makan protein dan rajin gerak dikit dikit aja mom. pemulihan pasca sc paling cepet di 6 minggu. jadi kalo masih ngilu² pas seminggu wajar bgt, masuk minggu ke 3 saya udh mendingan. yg penting jgn dlu ngelakuin aktifitas berat, kaya angkat² barang mom

makan ikan gabus,telor rebus sehari 3x waktu itu aku beli obat ikan gabus diapotik harganya 200an lebih tp worth it sehari diminum 3x tp lupa nama obatnya 4 hari udh bisa jalan biasa gak sakit

3mo trước

syaa juga minum obat kapsul ikan gabus bun namanya vipalbumin