Kb setelah melahirkan

Bund sharing dong kb suntik sama kb pil dsni bunda pke yg mna dan efeknya apa? Ada yg kb sistem cabut jagung ga 😂 aman? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

17 Các câu trả lời

jangan cabut jagung plisss kek aku ntar. ga pernah keluar d dlm tp tetep kebobolan 🤣 lahirlah anak keduaku wkwk akusih pake IUD bund udah 20 bulan alhamdulilah gaada masalah karna ukuran rahimku pas 5cm jangan dibayangin masang ato nyopotnya IUD rasanya sakit BLA BLA bla.... gaada yg lebih sakit dari melahirkan bund. masang ato lepas juga cuma 5 menit bund wenak pol wes loss dollllll wkwkwk unlimited tembak dalam

7mo trước

kurang pas masangnya bun, soalnya kan sudah dicheck rahimnya pas, aku pas pasang ga lagi haid sih. kalau geser mesti dicopot, pasang baru lagi, makannya aku ngeri mana pas copot kemarin sakit bgt, pas pasang mah ga sakit

saya awal lahiran pake kb suntik 1bulan se x, asi seret, pindak ke yang 3bulan asi lancar, haid seret, bb melonjak mana muka geradakan terus saya bertahan hingga anak saya berumur 2th setengahan, pindah ke pil, eh bocor dong sekarang udah jalan 7bulan hehe rezeki bund😁

adek kelas saya anak dah 2. tau² hamil lg padahal gak pernah kluarin didalam. klo gakmau repot pake kondom aja. karna pake suntik atau obat sering lupa. atau ya iud tp sering dicek berkala kadanf kaya mbak saya kok sering flek, pas dicek ud ntah kemana bentukanya iudnya

aku anak pertama berhasil sih bun KB cabut singkong sampe 5tahun jaraknya 😂 pas anak kedua emang sengaja HB keluar di dalem eh Alhamdulilah gk lama jadi, tp jangan deh bun soalnya agak ngeri juga, sekarang aku KB pil sama kondom

7mo trước

gda efek apa2 sih di aku bun cuma laper mulu 😅, aku pake kb pil andalan, gak sih biasanya kalo lagi pas masuk masa subur pake kondom klo abis haid gitu belom masuk masa subur hb gapernah make bun,

Cabut jagung mah hoki2an bund. Karena sulit buat kontrol cairan pre-ejakulasinya. Dan di cairan itu sudah mengandung sperma jg yg notabene bisa buat bunda hamil jg. Contohnya aku… 😅

aku dulu hamil pertama di usia hampir 2th pernikahan. kupikir akan sama dikehamilan berikutnya. tp anak pertama usia 10bulan aku hamil lg. krn ga kb. ga selalu buang dalem jg

7mo trước

samaan Kita bun, saya 2 thn 2 bln br dpt hamil, ada case infertil pula, saya PCOS & suami OAT. Trs engga KB karena kirain bakalan lama lg dapetin yg ke-2 nya, etapi qadarullah anak 11 bulan dpt hamil lg, alhamdulillah. Setelah 6 bln dr lahiran yg ke-2, pasang IUD karena khawatir jd lg saat blm siap

enakan KB suntik atau implan atau iud aja sih ...klo ngepil kek ribet aja tiap hari minum ..klo emg mau jaga jarak jangan KB mandiri .. biasanya kadang telat nyabut

7mo trước

aku juga pakai implant bund.. alhamdulillah cocok juga

iya lagi galau mau pilih iud atau kondom , kira saya sakit bun. ternyata lumayan juga harganya ya bun, itu untuk jangka waktu brp lama bun?

saya pakai implan. kalo hb tetep cabut singkong hehehe agak ngeri kalo kb mandiri. kalo pil agak ribet yaa, takut nya kelupaan minum pil.

aku KB suntik 3 bulan bun , dan di aku efeknya kulit jadi agak gelap dan kusam . emang sih ga jerawat tapi jadi gelap