SUNTIK TT 1 SAAT HAMIL

Bund sharing dong kapan pertama kali suntik TT 1 (saat hamil)? Kalau suntik TT tuh kita yang minta sendiri, atau atas komando bidan/puskesmasnya sih yang ngejadwalin? Saat ini UK saya 9week4day Saat nikah tuh saya nggak disuruh periksa/suntik ini itu sama KUAnya. Kakakku juga sama. Thank you ❤

13 Các câu trả lời

Aku sblm nikah suntik TT. Pas hamil 5bln suntik TT pertama, bln dpannya lgi disuruh balik utk suntik TT kedua, di UK 6bln Dan klo yg nyaranin suntik TT pas hamil dokter sih bun, pas m suntik TT kedua bidan dipuskesmas yg sruh dtg lagi. Tpi ttep aku infokan ke Dokter spog ku

Saya TT 1 sebelum nikah, karna salah satu persyaratan nikah harus imunisasi TT. TT2 dan TT 3 selama hamil, biasanya bidan menyarankan.. Tujuannya udah tau dong bund salah satunya mencegah tetanus, jadi kalau lahiran yg ada jahitan bisa aman dari tetanus 😁

Tanya bidan atau dokter bun kalo bunda belum pernah di suntik TT Nanti setelah TT1 ke TT2 jaraknya 1 bulan, dari TT2 ke TT3 jaraknya 6 bulan Aku punya kartunya bun, jadi total suntik TTnya itu 5 atau 6x, aku agak lupa

Suntik TT1 1 minggu sebelum menikah, TT2 1 bulan setelah menikah (belum hamil), TT3 nanti bulan januari tp gak tau nanti di suntik atau enggak, nunggu bidannya bilang.

Pertamakali suntik TT 1 sebelum menikah dan selanjutnya krna keburu hamil jdi ikut petunjuk dari ibu bidan bun

Nanti kalo tm2 biasanya ditanyain bidannya bun. Udah suntik belum gitu.. klo belum pasti dikasih suntik tt.

Biasanya kalau mau lahiran di RS ga usah suntik TT bu, kalau di luar RS baru di saranin dokter suntik TT

saya lg hamil blm pernah suntik TT.kmrn tanya sama dokter nanti uk 24w baru boleh suntik TT

Pas sebelum nikah sama pas hamil gatau brp bulan nya kalo di puskesmas nanti pasti di suruh

Aku sebelum nikah juga ga suntik TT Bun .. Nanti ini masuk 5bulan aku di suruh suntik TT