suntik TT

Bun sharing dunk pengalaman bunda suntik TT.. saya sudah suntik TT 1 sebelum nikah, sebulan berikutnya saya suntik TT 2 (disaranin sama bidan ikut program imunisasi tetanus), saat hamil 4 blan disaranin untuk suntik TT yg ke 3 sama bidan yg biasa saya periksa, berhubung saya lagi mudik dan saya coba periksa di bidan lain katanya kalo sudah pernah suntik TT sebellum nikah itu artinya sudah dihitung TT 4 karena wktu kecil kita kan diimunisasi termasuk TT, jadi disaranin sama bidan ke dua untuk suntik TT lagi satu thn berikutnya saja.. Menurut bunda gmna apa ikut bidan yg biasa saya periksa atau ikut pendapat bidan yang kedua?

1 Trả lời

Kalo saya malah cuma sekali sblm nikah aja bun.

5y trước

Iya bun siskaa disaranin suntik TT lagi gak sama bidan selama hamil?